主题教育 | 资产公司召开主题教育调研成果交流会

文章时间:2023/07/25 08:39:22 来源:

(资产公司 方晗讯)7月24日,资产公司召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,公司领导班子成员结合产业改革发展中遇到的瓶颈和难点堵点问题,分别就所牵头的调研选题作了成果交流和体会分享。会议由公司党委书记王中主持。

主题教育开展以来,领导班子立足公司实际,聚焦主题、体现特色,精心组织、周密安排,深入一线察实情、找症结、解难题、谋实招,围绕6个选题开展实地调研,取得了预期调研效果。

交流会上,领导班子成员结合各自调研情况,围绕资产公司发展思路、大学生创新创业中心项目建设、科技园区和文创园区建设、构建现代高校物业服务体系、校外教育的产业化应用、教育类研究成果在基础教育中的转化服务应用等方面进行了交流研讨,认真分析调研所发现的问题,深刻剖析问题深层次原因,从中总结规律性认识,提出下一步工作思路举措和对策建议。

交流研讨结束后,王中书记作了总结讲话。他认为,公司领导班子成员将主题教育调研工作摆在非常突出的位置,坚持问题导向,广泛、深入、全面细致地开展调研,形成了一批高质量调研成果。他强调,下一步要抓好调研成果的转化运用,通过解决实际问题,把调研成果转化为推动公司事业发展的实际成效,努力形成调研工作常态长效,健全制度机制,持续推动主题教育走深走实。