主题教育 | 资产公司召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

文章时间:2023/09/01 17:00:31 来源:资产公司

资产公司 马萍萍讯8月30日,资产公司在教育培训大楼七楼会议室召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。公司党委书记王中主持会议,公司领导班子全体成员参加会议。

公司对开好此次专题民主生活会高度重视。会前,公司领导班子准确把握民主生活会的主题,认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,对照“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的具体要求,开展政治理论和内控管理培训学习,认真开展谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会做了充分准备。

会上,王中通报了公司领导班子2022年度民主生活会问题整改措施落实情况,并代表班子作对照检查。随后,领导班子成员逐一发言,开展批评与自我批评,本次民主生活会聚焦主题,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了提高认识、增进团结、相互提醒、促进工作的目的,取得了预期效果。

王中对本次民主生活会给予充分肯定。他认为班子成员都做到了思想上重视,准备工作充分,查摆问题客观实际,批评与自我批评氛围足,达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的。他要求,会后要对照专题民主生活会的要求,对提出的问题进一步分析原因,制定切实可行的整改措施,补齐工作中的短板弱项,增强班子的科学管理能力,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,办好学校满意的校办产业。他强调,公司下一步工作要一切以有利于班子团结、有利于公司发展,有利于创造效益为出发点,全面提升公司的整体发展水平,努力为学校事业发展做出更大的贡献。

( 审读人:方晗 )