主题教育 | 资产公司召开2023年警示教育大会

文章时间:2023/09/11 09:17:07 来源:

资产公司  马萍萍讯为扎实推进党风廉政建设工作,不断强化廉洁宣传教育,9月8日,资产公司召开了2023年警示教育大会,公司党委书记王中主持会议并为全体党员干部讲授廉政党课。公司及所属企业党员干部参加会议。

王中书记传达了学校2023年党风廉政建设宣传教育月的通知精神,并结合党章和习近平总书记关于党的纪律建设的重要内容讲授廉政党课。他对全体党员提出三点要求。一是要廉洁自律、洁身自好。做好“节日反腐”,把纠“四风”纳入节日期间重要工作安排,坚持不懈抓查处、严教育、强震慑;二是要遵守学校财经纪律和新的合同管理办法;三是要结合企业各岗位的风险点,加强内控制度建设,加强廉政教育,严格自律,算好几本账。

会议还组织观看了廉政教育教育警示片,用身边事教育身边人,警醒公司党员干部从中汲取教训,警钟长鸣,自觉筑牢拒腐防变的思想堤坝,保持清正廉洁的政治本色。

( 审读人:方晗 )