当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 正文

华师科技园创新创业服务小队喜获2023年度武汉市“巾帼文明岗”荣誉称号

文章时间:2023/11/24 10:54:23 来源:华师科技园

华师科技园 刘雯玉讯11月13日,武汉妇女“巾帼建功”活动领导小组办公室发布《关于认定2023年度武汉市“巾帼文明岗”“最美岗花”的通知》(武巾领办〔2023﹞2号),华中师范大学科技园创新创业服务小队喜获2023年度武汉市巾帼文明岗”荣誉称号。

致力科技创新,助力经济发展。华师科技园创新创业服务小队现有成员10人,其中女性成员7人,是一支素质过硬、团结进取、充满朝气的队伍。小队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬社会主义核心价值观和“四有”“四自精神,秉持专业化系统化智能化精细化市场化人性化的“六化服务”理念,承担了华师科技园园区企业孵化培育、创新创业实践教育和高校科技成果转化等创新创业全方位孵化服务工作,取得了显著成效,获得了企业和创业者们的一致好评,为华师科技园成功认定为国家大学科技园连续6年全国优秀国家级科技企业孵化器”做出了突出贡献。

华师科技园坚持以党建引领创新创业高质量发展,在武汉市妇女联合会和东湖高新区妇女联合会的关怀指导下,高度重视女性创新创业服务工作,积极发掘广大女性创新创业者的巾帼智慧和力量。华师科技园创新创业服务小队先后推荐支撑园区多名优秀女性创业者荣获“湖北省百名优秀女性科技创新人才”“武汉市三八红旗手”等荣誉称号,辅导培育园区优质女性创业项目参加中国创新创业大赛、湖北省“工友杯”职工创业创新大赛和武汉市女性创新创业大赛等,均取得优良成绩。

武汉市巾帼文明岗称号是武汉市对在工作中展现出优秀品质和高尚道德风范的女性岗位进行表彰和奖励的重要荣誉,此次荣获2023年度武汉市巾帼文明岗”称号是武汉市妇女联合会对华师科技园创新创业服务小队阶段性工作成效的认可和鼓励。今后,华师科技园创新创业服务小队将继续发挥巾帼力量,不断开拓进取,提升自身素养与服务品质,为华师科技园园区入孵企业和大学生创新创业团队提供更加优质的服务和支持,为武汉市营造热带雨林式创新创业生态圈贡献力量。

(审读人:马萍萍)