华中师范大学国家大学科技园科技金融工作站获2022年度考评优秀

文章时间:2023/05/22 09:42:19 来源:华师科技园

(华师科技园 刘雯玉)5月18日,武汉市科学技术局正式公布2022年度绩效考核优秀的科技金融工作站和科技金融业务员名单,华中师范大学国家大学科技园科技金融工作站经过专家评审、实地核查、局长办公会研究等程序,被武汉市科学技术局考核评选为2022年度优秀武汉市科技金融工作站

与华师科技园科技金融工作站服务对接的武向阳、陈鹏飞、郑珅、杨田和殷宏伟5名科技金融业务员同期入选“2022年度优秀科技金融业务员”。

华中师范大学国家大学科技园科技金融工作站是武汉市科学技术局和武汉市地方金融工作局在2021年12月认定的武汉市科技金融工作站,也是中国人民银行武汉分行营业管理部和武汉市地方金融工作局认定的武汉地区金融系统线下首贷服务站”。

在武汉市科学技术局等主管部门的指导支持下,华师科技园以武汉市科技金融工作站和武汉地区金融系统“线下首贷服务站”为抓手,构建“政产学研用资孵协同创新生态,集聚整合各类科技金融资源,搭建华师科技园科技金融1+1+1投资链条,促进华师科技园园区科技企业创新链产业链资金链服务链四链融通”,取得了良好工作成效。

华师科技园获评2022年度优秀武汉市科技金融工作站,是武汉市科学技术局、武汉市地方金融工作局等主管部门对华师科技园的鼓励与鞭策,华中师范大学国家大学科技园将以《武汉市科技金融工作站管理办法》为导向,进一步强化科技金融服务,充分发挥华师科技园国家级平台优势,持续与科技金融服务机构及金融业务员合作共赢,创新特色金融产品和服务,纵深推进华师科技园科技金融服务网络搭建,推动华师科技园园区科技企业及创新创业团队资金链与创新链、产业链深度融合,促进园区企业和创新创业团队高质量发展,为建设武汉具有全国影响力的科技创新中心贡献华师科技园力量。