诗情悦动 艺展风采——华大教育集团举办第二届华中师范大学幼教品牌合办园教师才艺技能大赛

文章时间:2023/05/08 10:13:23 来源:教育集团

(教育集团 周敏 张旭讯)4月27日,华大教育集团举办第二届华中师范大学幼教品牌合办园教师才艺技能展示大赛,华中师范大学教育集团幼教品牌合办园总园长田莉出席,17所幼儿园园长及部分教师参与。

活动开始,田莉致辞,她对选手们积极参与、认真准备表示感谢和肯定,并预祝大家取得优秀的成绩,同时也希望教师的成长能让华中师范大学幼教品牌的力量更加壮大,在未来的幼教发展道路上共谱新章。

此次大赛设有自弹自唱、诗歌朗诵两个项目。参赛教师精心准备,个个精神饱满,热情洋溢,每个人都力争将自己最精彩的技能展现给大家。斯迪姆幼儿园史高峡老师弹唱的“汉阳门花园”将武汉人最平常的生活画面,用汉腔娓娓道来,别有一番滋味;汉口北园何江燕老师轻松活泼的弹唱着“庆祝六一”,带领观众重温色彩斑斓的快乐童年;恩施园张容荣老师朗诵的“红高粱”,激昂澎湃,声情并茂。 选手们亦歌、亦舞、亦诵,赢得了现场评委、教师们的阵阵掌声。

“操千曲而后晓声,观千剑而后识器”,园长评委们希望教师一步一个脚印,用实干提升自己的专业,多看、多学、多积累。本次大赛虽已落幕,但成长的步伐仍需继续向前,愿华中师范大学幼教品牌合办园的全体教职员工不负韶华,积蓄力量,在专业发展的道路上,展碧落风采,谱青春华章!

(审读人:马萍萍 方晗)