以优质服务赋能企业发展 华师科技园及园区合作服务机构、创业导师入选

文章时间:2023/12/19 10:27:24 来源:华师科技园

华师科技园 刘雯玉讯12月6日,武汉市中小企业发展促进中心发布《关于公开征集武汉市2023年中小企业服务机构和服务专家结果的公示》,经专家评审和综合评定,武汉华中师大科技园发展有限公司获评“武汉市2023年中小企业服务机构”。

此外,湖北睿之扬科技咨询有限公司武汉企创惠科技咨询有限公司武汉中关村硬创空间科技有限公司武汉辅创科技有限公司湖北创盈汇富控股有限公司北京盈科武汉律师事务所武汉江都税务师事务所特殊普通合伙)等7家华师科技园合作服务机构同期获评“武汉市2023年中小企业服务机构”。

华师科技园创业导师、湖北创盈汇富控股有限公司总经理陈以富获评“武汉市2023年中小企业服务专家”。

12月8日,武汉市促进中小企业发展工作领导小组办公室发布《关于拟增补第六届武汉市创业天使导师人选的公示》,通过前期广泛征集和审核遴选,华师科技园总经理石炜、湖北创盈汇富控股有限公司总经理陈以富2位华师科技园创业导师入围名单,获评“第六届武汉市创业天使导师”。

上述获评是武汉市对华师科技园及园区合作服务机构、园区创业导师服务促进中小企业高质量发展工作成效的认可和鼓励。多年来,华师科技园和园区优选第三方合作服务机构始终强化服务、不懈努力,为华师科技园园区入孵企业和大学生创新创业团队提供了高性价比的创新创业孵化服务。同时,华师科技园还不断扩充园区创业导师队伍,对接园区创业导师深入园区入孵企业和大学生创新创业团队,提供专业领域的“一对一”精细化辅导服务,取得了良好成效。

今后,华师科技园将进一步发挥国家大学科技园和国家级科技企业孵化器作用,立足园区入孵企业多样化、多层次的服务需求,整合创新创业优质服务资源,着力搭建创新创业一站式孵化服务平台,赋能华师科技园园区入孵企业和大学生创新创业团队高质量发展,为践行华中师范大学服务经济社会发展的国家使命贡献智慧和力量。