评比活动 | 第六届华中师范大学幼教品牌合办园师幼故事会

文章时间:2023/12/01 16:34:03 来源:教育集团

教育集团  杨袁 陈智慧11 月24日,华大教育集团在华中师范大学幼儿园举办了“第六届师幼故事大王”总决赛的评比活动。10位合办园行政园长作为本次活动评委应邀出席。

本次师幼故事会评比活动分为教师组和幼儿组,首先在园内组织比赛,选拔出各园优秀代表作品,经过层层筛选,最后共有40个作品参与决赛。

比赛开场华中师范大学幼儿园的孩子们为此次活动带来表演秀“三打白骨精”,接着依照赛前抽签的组别顺序进行故事作品展演。

在掌声和欢笑声中,评委们认真观看、细致评分,最终评选出此次活动的获奖作品:幼儿组特等奖2名,一等奖4名,二等奖6名,三等奖14名。教师组特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖8名。

“悦享故事 话说童年”。童年的故事是五彩的万花筒,是孩子世界的缩影。在这个温暖的初冬,孩子们的欢声笑语依然在耳畔,也将一直伴随着他们成长的旅途,轻轻敲响他们内心那扇幸福的门,将他们的孩童时代点缀得更加灿烂,更加美好。

(审读人  马萍萍)