华中师范大学科技园获2023年度武汉市科技企业孵化器绩效评价优秀

文章时间:2023/10/31 10:39:15 来源:华师科技园

华师科技园 刘雯玉讯10月26日,武汉市科技局发布2023年度市级及以上科技企业孵化器和众创空间绩效评价优秀名单,华中师范大学科技园经过专家评审、实地核查、会议研究和公示等程序,获得武汉市科技局2023年度武汉市科技企业孵化器绩效评价优秀

华师科技园坚持以党建引领园区创新创业高质量发展,在武汉市科技局和武汉东湖高新区管委会的关怀指导下,构建了“众创空间-孵化器-加速器-产业园区全链条创新创业孵化服务体系,积极整合资源提高创新创业孵化服务水平质量,建设了产业链上下游合作、大中小企业融通发展的产业创新生态,形成了“科技型中小企业-高新技术企业-瞪羚企业-专精特新中小企业-专精特新‘小巨人’企业”梯次培育链,有力推动了武汉市文化创新科技赋能,助力提升城市活力。

此次绩效评价优秀是武汉市科技局对华中师范大学科技园在创新创业孵化服务领域取得的阶段性成效的认可和鼓励。华师科技园将持续贯彻落实党的二十大精神,贯彻落实华中师范大学第十二次党代会精神,践行科教兴国战略人才强国战略创新驱动发展战略,推进教育科技人才三位一体协同融合发展,积极响应武汉市科技局和东湖新技术开发区促进创业孵化机构体系化、专业化建设号召,培育孵化更多优质高新技术企业和创新型中小企业,努力把华师科技园建设成为国内一流的智慧教育文化和科技融合发展的国家级大学科技园,践行华中师范大学服务经济社会发展的国家使命。