华师科技园喜获武汉市“生产性服务业创新发展示范区创建点”授牌

文章时间:2023/07/14 17:46:36 来源:华师科技园

华师科技园 刘雯玉讯近日,武汉市服务业工作领导小组办公室公布了“2023年武汉市生产性服务业创新发展示范区”38家挂牌创建点清单,华中师大文化科技创意产业园成功入选并获授牌。

武汉市生产性服务业创新发展示范区创建点以产业规模、集聚水平、管理水平、发展质量等具体数据作为主要考察指标。华师科技园作为国家大学科技园国家级科技企业孵化器国家级文化和科技融合示范基地武汉国家现代服务业数字内容产业化基地全国版权示范园区,探索出了一条“文化研究+科学技术+资本运作”的特色化发展道路,已培育孵化出一批文化创意科技型优质企业,形成了以数字内容数字教育创意设计数字出版书画艺术为核心的文化科技创意产业格局。