当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

资产公司党委组织观看党的二十大开幕会盛况

文章时间:2022/10/16 15:31:23 来源:资产公司

2022年10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。资产公司党委中心组成员在教育培训大楼7楼会议室集中观看了开幕会,各党支部组织广大党员干部职工采取“线上+线下”等形式收看了大会盛况。,

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在大会上所作的报告,主题鲜明,总揽全局,内容丰富,思想深邃,使资产公司广大党员干部职工备受鼓舞。

综合党支部李雅琴是一名教育工作者,她特别关注了习近平总书记在报告中关于教育的讲话内容,她认为,留学服务中心是为人民教育服务的企业,要坚持为党育人的原则,把好的人才引进回来报效祖国;要坚持党的领导,做好年轻学生的思想教育工作;要坚持做群众满意的教育,做人民放心的企业!

科技园党支部陈煜挺作为一名青年党员,表示要深入贯彻党的二十大精神,牢记习近平总书记殷殷嘱托,紧紧围绕建设国内一流的智慧教育、文化和科技融合发展的国家级大学科技园总体目标,以更高的政治站位,以更实的行动服务学校学科建设、创新人才培养,促进华师科技园高质量发展。

教育集团党支部周子涵听完报告后说,习近平总书记的报告让我们对未来的工作生活中有了更明确的方向。作为中国共产党的青年党员和一名教育工作者,要时刻牢记党的领导,时刻以服务教师和学生为中心,为推动实施科教兴国战略、强化现代化建设人才支撑贡献出自己的一份力量。

物业党支部汪刚华对报告中提出的“三个务必”感受深刻:务必不忘初心,牢记使命;务必谦虚谨慎,艰苦奋斗;务必敢于斗争,善于斗争。作为新时代的共产党员,物业党支部的党员们将牢记“三个务必”,以崭新的面貌迎接时代新的挑战。

习近平总书记的报告为中国发展绘制出一幅美好而又令人向往的蓝图,鼓舞人心、催人奋进。资产公司党委、全体干部员工将牢记嘱托,锐意进取、埋头苦干,切实将报告精神贯彻到公司未来发展及企业的各项业务工作中。