当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

【党史学习教育】资产公司党委召开党史学习教育动员部署暨中心组(扩大)学习会

文章时间:2021/03/19 15:50:13 来源:

3月19日上午,资产公司党委召开党史学习教育动员部署暨中心组(扩大)学习会,公司班子成员、各党支部书记参加会议。公司党委书记、董事长曾浩主持会议并作动员部署。

会议集中学习了党史学习教育动员大会概况、开展党史学习教育的重大意义、党史学习教育的重要内容、党史学习教育的工作要求、习近平关于党史的重要论述等五个方面内容,重点学习传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

曾浩传达了学校党史学习教育动员大会精神,解读了《中共教育部党组关于教育部直属高校开展党史学习教育的指导意见》《华中师范大学关于在全校开展党史学习教育的实施方案》的相关要求及内容。

会议要求,各支部要组织学习《赵凌云同志在华中师范大学党史学习教育动员部署大会上的讲话》精神和党史学习教育指定书目;结合资产公司特色,尽快制定党史学习教育工作方案。会议决定,为每位党员发放党史学习教育四本“指定书目”,为扎实开展党史学习教育做好充分准备。

会议强调,资产公司党委要按照学校党委的统一部署和要求,把党史学习教育作为贯穿全年的一项重要政治任务抓紧抓实抓细,抓好关键少数,辐射全体党员,在全公司范围内全面铺开党史学习教育活动,促进企业高质量发展。