当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 正文

提高安全防范意识,保障工程安全施工——洪山区自然资源和城乡建设局到“大学生创业中心”项目检查指导工作

文章时间:2024/09/30 17:37:52 来源:

9月30日,洪山区自然资源和城乡建设局代义军局长带领检查组,到资产公司在建项目“大学生创业中心”检查指导工作。公司副总经理周红旗向检查组汇报了项目建设情况。

检查组一行重点查看了项目施工进度、安全生产、工程质量等方面的情况,并与项目负责人沟通了项目定位、功能布局、施工组织等事项。检查组表示,“华师大学生创业中心”是武汉市和洪山区的重大项目,市区两级都高度重视,希望建设方和施工方严格按照要求,抓紧复工,确保项目质量与安全。尽快将项目建成武汉市“大学之城”的标志建筑。

周红旗对检查组一行提出的指导意见表示衷心感谢。同时,我司将积极与有关部门沟通协调,共同推动项目取得圆满成功。