华师科技园入选2024年湖北省中小企业公共服务严选服务机构

文章时间:2024/10/14 09:45:45 来源:华师科技园

华师科技园 刘雯玉讯9月27日,湖北省中小企业服务中心发布《关于2024年湖北省中小企业公共服务严选服务机构及特聘服务专家推选名单的公示》,经过各单位推荐、专家推选、抽样回访等程序,华中师范大学科技园成功入选“2024年湖北省中小企业公共服务严选服务机构”。

湖北省中小企业公共服务严选服务机构,是指为湖北省中小企业提供政策信息、数字化、技术创新和质量、创业、人才和培训、投融资、市场开拓、管理咨询及财税、法律等公共服务,管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务机构。机构的评选工作旨在完善中小企业公共服务体系,引导优质服务机构为广大中小微企业提供精准服务,促进湖北省中小企业高质量发展。

华师科技园于2020年首次入选“湖北省中小企业公共服务严选服务机构”,此次再度入选是湖北省中小企业服务中心对华师科技园中小企业服务工作的长期认可与鼓励。华师科技园坚定贯彻落实国家创新驱动发展战略,作为国家大学科技园国家级科技企业孵化器湖北省小型微型企业创业创新示范基地,园区始终将创新创业服务发展与区域发展、城市发展紧密结合,搭建了独具特色的“一站式”双创服务平台。今后,华师科技园将持续促进创新链、产业链、人才链、资金链、政策链深度融合,进一步打造高质量、生态化的中小企业创新创业成长环境,为园区中小企业和创新创业团队提供更加优质的全生命周期创新创业服务,加快培育和发展新质生产力,为壮大经济发展新动能做出更大贡献。