华中师范大学海南校友会会长胡伟来访 共促国际教育发展

文章时间:2024/06/07 15:47:50 来源:

留学服务中心 赵颖琦讯5月30日,华中师范大学海南校友会会长胡伟来访,展开了一场具有重要意义的访问交流。中心主任胡慧洁、副总经理高源及中心相关部门负责人参与了此次交流会。

此次会谈重点围绕如何将学校的国际教育品牌与海南校友会紧密结合,以及怎样推动相关举措在海南陵水国际教育试验区实施落地等关键问题,双方进行了深入交流。

胡伟与中心相关负责人进行了细致而全面的探讨。双方一致认为,通过加强合作,能够充分发挥各自优势,让华中师范大学的优质国际教育资源与海南校友会的地方力量有效融合,为海南陵水国际教育试验区的发展注入新的活力。

胡伟详细阐述了海南校友会对于推动国际教育合作的积极意愿和资源优势,同时也对如何在海南陵水国际教育试验区具体实施提出了诸多建设性的思路和方案。中心则表示将全力支持和配合,共同探索创新模式和途径。

胡慧洁全面细致地介绍了中心的发展历程、多元的业务范畴以及相关规划。他特别提出了希望在海南陵水国际教育试验区这一独具特色的地域背景下,就国际课程研究、双语教师培训、中外合作办学项目、出国留学服务、国际研学旅行以及商务考察等方面开展合作。胡慧洁表示,通过加强与海南校友会紧密联系与合作,一定能为双方带来更多的机遇和发展,尤其是要加快推动学校国际教育品牌成型,展现学校在教育领域更深厚的内涵和价值,同时也期待着看到这一系列合作结出丰硕成果,为学校的国际化事业发展作出更大贡献。

华中师范大学海南校友会是华中师范大学校友在海南的温暖家园。它汇聚了众多在海南工作、生活的华师校友,致力于加强校友间的联系与交流,传承和弘扬母校的优良传统和精神文化。校友会积极组织各类活动,为校友们提供了沟通情感、分享经验、互助合作的平台,在促进校友个人发展的同时,也为母校与海南地区的交流合作发挥了积极的推动作用,成为了连接母校与海南的重要纽带。相信在各方的共同努力下,必将为母校的国际教育事业开创更加美好的未来。