当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

东湖高新区光电园综合党委副书记、副主任李敏到华师科技园座谈交流

文章时间:2024/08/14 16:41:50 来源:资产公司

(资产公司 方晗讯)8月13日,武汉东湖高新区光电园综合党委副书记、副主任李敏一行到华师科技园座谈交流。资产公司党委书记、董事长、华师科技园董事长王中主持座谈会。华师科技园副总经理鲁明等参加座谈会。

王中向李敏一行来访表示欢迎,并介绍了资产公司的基本情况、业务板块和产业特色。他特别强调了华师科技园在依托华中师范大学资源优势的基础上,经过多年的发展,已经成为学校科技成果转化的重要平台和区域经济发展的重要推动力。他表示,随着“升级版”国家大学科技园建设工作的推进,华师科技园期待与光电办携手合作,共同推动一批高质量科技成果的落地转化,为区域经济发展注入新的活力。

李敏副书记对光电办的基本情况、招商情况以及科技企业孵化和科技成果转化工作进行了详细介绍。她表示,光电办将继续秉持“服务企业、发展产业”的理念,为园区企业提供优质的服务。同时,她也高度肯定了华师科技园在企业党建、科技成果转化和区域经济发展方面所取得的成绩。

双方还就科技园运营管理、园区党建、科技园目前发展面临的主要问题,以及新时代背景下大学科技园如何高质量发展等方面进行了充分交流。