综合党支部开展3月份主题党日活动

文章时间:2023/04/05 09:23:22 来源:资产公司

(资产公司 王琼讯)3月31日,综合党支部开展了以参观校史馆、生物馆为主题的特色党日活动。

在校史馆,讲解员根据时间线,生动具体的描述了学校一百多年来的历史变迁。展馆通过各种等比例缩小模型,制作还原了学校不同时期的学校大门、校舍楼宇以及学堂陈设,让参观者身临其境,在图片、文字、模型的结合下,让参观者更真切地感受到学校创办、建设和发展的不同时期的艰难与光辉。

在生物馆,支部党员依序参观了所有展区,欣赏了生物学院老师们的珍藏作品,丰富的动物标本和专业的讲解,让每一位参观的党员都收获满满。

(审读人:马萍萍 方晗)