综合党支部开展9月份主题党日活动

文章时间:2022/09/30 14:54:48 来源:资产公司

9月30日上午,资产公司综合党支部在教育培训大楼七楼会议室开展9月份主题党日活动。活动由支部书记方晗主持。

胡慧洁同志领学了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信精神。支部党员通过学习领会回信精神,联系实际工作谈了各自的感受体会。

方晗同志通过播放党课微视频的方式,对如何学习《习近平谈治国理政》第四卷进行了讲解,初步介绍了第四卷的整体框架和重点内容,让支部党员更清晰的理解以习近平为核心的党中央解答治国理政“怎么看、怎么干”的新实践和新探索,要求各位党员在实际的本职工作中做到学思用贯通,知信行统一,切实把学习的成果转化成工作的新举措、新成效。

会议集体学习了《华中师范大学2022年下半年重点工作》,结合公司实际,逐一学习领会学校十三项重点工作。会议还传达了公司党委关于近期意识形态领域风险防范、疫情防控、安全稳定等工作要求。

最后,支部成员现场交纳党费,用实际行动履行党员职责与义务。