资产公司关于“党的群众路线教育实践活动”计划

文章时间:2013/07/15 14:55:19 来源:

根据学校党委印发的《华中师范大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的通知精神,结合资产公司实际,特制订如下实施计划:

1、领导先行。暑假期间,组织全体班子成员于7月12号参加学校党委召开的“华中师范大学党的群众路线教育实践活动动员大会”,利用假期自学党史、“十八大”报告,开学初,组织部门负责人学习18大精神,深刻理解理论自信、道路自信和制度自信,重温党的历史和党的“三大作风”,牢记“两个务必”,争做全心全意为人民服务的模范。

2、发动群众。开学初,召开党支部书记会议,传达学校文件精神,结合资产公司实际布置“教育实践活动”的内容、方法,使大家真正理解党的群众路线的精神实质。

3、征求意见。资产公司分党委分系统分别召开群众座谈会,调查研究,听取群众意见,倾听群众呼声,联系实际找差距,对照党章照镜子。

4、传统教育。11月底,组织党员到大悟“革命传统教育基地”参观鄂豫边区革命烈士陵园,并举行新党员入党宣誓培养党的感情,凝聚党的力量。

5、个人整改。通过召开班子的专题民主生活会,重拾“批评与自我批评”的武器,谈问题,摆事实,讲道理,树立正确的世界观、人生观和价值观,做合格的共产党员。