当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 正文

华师科技园获评“武汉市第一批中小企业服务工作站”

文章时间:2023/09/01 11:05:13 来源:华师科技园

华师科技园 刘雯玉讯8月10日,武汉市促进中小企业发展工作领导小组办公室发布《关于武汉市中小企业服务工作站和服务专员名单(第一批)的公告》,华中师范大学科技园中小企业服务工作站经过资格审核、专家评审,通过“武汉市第一批中小企业服务工作站”认定,华师科技园企业服务中心陈东海、张嫚和陈皓3名人员获得“武汉市第一批中小企业服务专员”认定。

8月30日,由武汉市中小企业发展促进中心、武汉东湖新技术开发区企业服务局和武汉东湖新技术开发区金融工作局共同主办的“东湖高新区中小企业服务工作站授牌仪式暨服务专员培训会议”在光谷科技大厦举办,华师科技园参加活动并获得“武汉市第一批中小企业服务工作站”认定授牌。

武汉市中小企业服务工作站是武汉市贯彻落实习近平总书记关于进一步完善中小企业培育体系的指示精神及《“十四五”促进中小企业发展规划》的相关要求,由武汉市促进中小企业发展工作领导小组办公室认定设立的服务平台,为中小企业提供惠企政策宣贯、诉求受理反馈、外部协调联系等方面的企业服务。

华中师范大学科技园中小企业服务工作站将在武汉市及东湖高新区主管部门的关怀指导下,充分发挥华师科技园五个国家级平台基地功能,通过园区构建的“种子期初创期成长期扩张期全链条创新创业孵化服务体系,为华师科技园园区中小企业企业提供专业化系统化智能化精细化市场化人性化的“六化服务”,助力企业实现创新高质量发展。

( 审读人:马萍萍 )