当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

武汉大学资产经营公司一行来访调研交流

文章时间:2024/04/17 15:51:15 来源:资产公司

资产公司 常江讯4月16日下午,武汉大学资产经营投资管理有限责任公司党委书记、董事长齐振远,总经理欧宏政一行六人来访资产公司,重点围绕国有资产管理和校办产业发展的先进经验进行调研交流。公司副总经理周红旗、总经理助理邱炯、办公室主任方晗参加座谈会。会议由公司党委书记、董事长王中主持。

王中对武汉大学资产经营公司的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校产业概况、公司架构、所属企业管理情况、科技成果转化及未来产业规划等内容。

齐振远介绍了此次来访调研的目的及武汉大学资产公司的基本情况。

周红旗代表公司就我校经营性房产的管理模式和发展情况等进行了详细介绍。

座谈会上,与会人员围绕学校经营性房产回收工作的成功做法、科技成果转化、创新创业人才培养等方面进行了详细的交流和经验分享。

王中表示,此次武大同行的来访指导交流,既让双方共享到好的经验、新的思路、活的做法,又在彼此交流中相互促进、达成行业友谊,更推动了高校资产公司同业之间的交流学习迈向新的台阶。

(审读人:方晗)