当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

学校纪委派驻资产公司纪检专员见面会举行

文章时间:2023/10/27 16:51:53 来源:资产公司

资产公司 方晗讯10月27日上午,我校纪委派驻资产公司纪检专员见面会在公司会议室举行。校党委副书记、纪委书记陈厚丰,校党委常委、副校长李鸿飞出席会议。纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长寇富安,纪检专员范重庆,组织部、纪委监察处相关负责人,资产公司领导班子成员、党支部书记和中层管理人员参加了会议。会议由校党委常委、副校长李鸿飞同志主持。

寇富安同志首先宣读了《关于学校纪委向试点二级单位派驻纪检专员的通知》。经学校纪委研究决定,范重庆同志任资产经营管理有限公司纪检专员。

随后,范重庆同志作了表态发言,表示作为先行者,深感责任重大、使命光荣;将尽快地适应新的角色、充分发挥派驻优势,为资产公司形成风清气正的良好工作氛围贡献自己的力量。

资产公司党委书记王中作表态发言,表示坚决拥护学校党委、纪委的决定。资产公司将全力支持配合纪检专员的工作,严格履行全面从严治党的主体责任,自觉接受监督,营造风清气正的良好政治生态,聚焦主业,为学校高质量发展做出积极的贡献。

校党委副书记、纪委书记陈厚丰作总结讲话。对学校纪委向试点二级单位派驻纪检专员的政策背景、工作方案作了说明,对资产公司近年来取得的成绩给予肯定,并对派驻纪检专员和资产公司提出希望和要求。他强调,一是派驻纪检专员要积极履职尽责,落实好学校党委、纪委交付的任务;二是资产公司领导班子要提高政治站位,落实好全面从严治党主体责任,支持配合派驻纪检专业工作;三是在自觉接受监督中努力营造风清气正政治生态,确保资产公司以风清气正的良好生态,投入学校高质量发展建设中去,为加快建设教师教育特色鲜明的世界一流大学而不懈努力。