当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

资产公司荣获学校第六届女教职工舞蹈大赛“最佳表演奖”

文章时间:2022/10/25 17:10:11 来源:资产公司

为庆祝党的二十大胜利召开,2022年10月22日下午,我校“庆祝二十大 奋进新征程 巾帼跟党走 建功新时代”暨华中师范大学第六届女教职工舞蹈大赛在音乐学院音乐厅隆重举行。本次活动由校工会主办、人工智能教育学部和体育学院协办。校党委副书记兼工会主席查道林,校工会常务副主席郭春娥、副主席戴文波出席活动,并为获奖单位颁发了奖牌。

全校共有3个表演团队助兴、27个单位参赛,参与的女教职工600余人。资产公司的参赛节目是古典舞《探窗》。女人如花,比花更娇艳,女人如水,比水更柔情,这个世界因为有了女性的青春柔美而美丽,这个世界因为有了女性的爱岗敬业而突飞猛进,不断创造奇迹。资产公司的舞蹈节目紧扣活动主题,突出女性的柔与刚,在九位职工精彩演出下,完美的展现了女性柔美而又坚韧的品质。最终,资产公司荣获舞蹈大赛“最佳表演奖”。

本次活动资产公司党委十分重视,由公司工会组织,华师科技园承办,历经八个月的不懈努力,大家团结一心,在紧张的工作之余坚持练习,克服了时间与空间困难,最终取得圆满成功。

随着二十大的闭幕,舞蹈大赛也圆满落幕,此次舞蹈大赛不但丰富了职工们的业余生活、提升了企业之间的凝聚力,也展现了华师广大女教职工的巾帼风采。作为当代女青年我们将以二十大精神为指引,不断强化自身专业能力,为企业发展添砖加瓦,为学校“双一流建设”贡献力量,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的一己之力。