资产公司党委理论学习中心组专题学习二十届三中全会精神

文章时间:2024/09/05 17:09:15 来源:资产公司

(资产公司 马萍萍讯)9月4日,公司党委理论学习中心组在7楼会议室开展集中学习,专题学习研讨党的二十届三中全会精神。中心组全体成员参加本次集中学习。会议由公司党委书记王中主持。

王中书记首先传达学习了《中共华中师范大学委员会学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神实施方案》文件内容。随后,作党的二十届三中全会精神宣讲报告,从深刻认识党的二十届三中的重大意义、深刻把握习近平总书记在三中全会上的重要讲话精神、深刻理解全会提出的进一步全面深化改革重大举措三个方面重点阐述了二十届三中全会精神。同时结合学校重点工作部署和公司实际,阐述了深入学习和贯彻全会精神对于推动学校和公司事业持续健康发展的重要意义。

王中书记表示,这次全会在新时代党和国家事业发展中具有重大意义,为继续推进全面深化改革、实现高质量发展指明了方向。公司党员干部要通过“读原著 学原文 悟原理”,深刻理解和把握党的二十届三中全会精神的深层含义和精神实质。要紧盯公司下半年工作任务目标,在稳定发展的基础上,寻求进一步的创新和突破,克难奋进、狠抓落实,为推动公司高质量发展贡献力量。

中心组成员结合分管工作实际,就如何贯彻落实全会精神进行了深入研讨。

(审读人:方晗)