武汉华中师大

加入收藏|站点地图|用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:

公司新闻

您的位置: 首页 > 公司新闻 > 正文

加强党风廉政建设 签订廉洁自律承诺书

发布时间:2018年04月16日 15:29 浏览次数: 字体选择:【大】  【中】  【小】


 为切实贯彻落实党的十九大精神及学校党委关于党风廉政建设的部署和要求,将党风廉政建设责任层层细化、层层加压,公司于3月14日下午,在会议室分别与经营班子成员、部门负责人及重点岗位人员共18人签订了廉洁自律承诺书。

 曾浩强调,签订《廉洁自律承诺书》是公司对廉政从业、安全从业的要求,也是对每位党员干部的基本要求。他要求公司重点岗位人员结合各自工作实际,作出个性化的廉洁自律书面承诺,并严格按照承诺书内容要求,不断提高自身廉洁意识,规范从业行为。

 此次签订廉洁自律承诺书,既是一种形式,更是一种责任要求、一种行为规范,对进一步增强公司党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变的自觉性,防范违规违纪和腐败行为的发生,都将起到积极的促进作用。